750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonia et sa cuisine
Sonia et sa cuisine
  • C'est dans la cuisine que ça se passe! N'hésitez pas, venez faire un petit tour. Découvrez mes recettes en images Pâtisserie, sucré, salé...pour faire plaisir, partager et s'amuser. Vous pouvez laisser un commentaire, ou me contacter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 70 346
Archives
11 août 2013

RILLETTES DE MAQUEREAUX

DSCN3256

 

Ah, c'est bien beau d'aller pêcher 10 kilos de maquereaux en mer, encore faut-il les cuisiner!

Au barbecue, ou à la plancha, il en reste toujours 2 ou 3 à la fin du repas.

Alors, comme c'est l'été, et que l'on a toujours envie de quelque chose de frais pour le repas, ou l'apéro entre voisins...voici des rillettes de maquereaux, sans beurre ni mayo !

 

Ingrédients :

  • 2 maquereaux cuits
  • 2 petits suisses
  • 2 échalotes
  • 1/2 jus de citron
  • de la ciboulette
  • sel, poivre

 

Emietter les maquereaux cuits.

Dans un petit robot, mixer les échalotes, la chair des maquereaux.

Mettre le tout dans un saladier.

Y ajouter les petits-suisses, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre, le jus de citron. Bien mélanger.

A déguster bien frais, sur des petits toasts.

 

rillettes blog erisodifuz'yon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité