18 octobre 2012
MOUSSE DE SARDINES
Même chose que pour le cake aux olives et jambon, pas de photos...... pour l'instant.
Ingrédients pour une petite terrine :
- 2 boîtes de sardines à l'huile ( mais il existe aussi des sardines sans huile, un peu plus chères, mais tout aussi bonnes et moins caloriques)
- 1/2 citron
- 4 c à s de fromage blanc
- 1 pincées de paprika
- sel ,poivre
Egouttez les sardines, puis écrasez-les à la fourchette dans un bol.
Ajoutez le fromage blanc, un trait de jus de citron, 1 pincée de paprika et du poivre.
Salez très légèrement, car les sardines le sont déjà.
Battez le mélange pour obtenir une pâte lisse.
Servir bien frais.
A présenter dans une petite terrine, accompagnée de petites tranches de pain que vos invités tartineront eux-mêmes.
Le thon au naturel et les maquereaux au vin blanc en boîte se prêtent parfaitement à cette préparation.
A varier en fonction de vos envies.
Ah, si, une petite photo quand même, mais elle n'est pas de moi.....
Publicité
Publicité
Commentaires