750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sonia et sa cuisine
Sonia et sa cuisine
  • C'est dans la cuisine que ça se passe! N'hésitez pas, venez faire un petit tour. Découvrez mes recettes en images Pâtisserie, sucré, salé...pour faire plaisir, partager et s'amuser. Vous pouvez laisser un commentaire, ou me contacter.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 70 346
Archives
18 octobre 2012

MOUSSE DE SARDINES

Même chose que pour le cake aux olives et jambon, pas de photos...... pour l'instant.

 

Ingrédients pour une petite terrine :

  • 2 boîtes de sardines à l'huile ( mais il existe aussi des sardines sans huile, un peu plus chères, mais tout aussi bonnes et moins caloriques)
  • 1/2 citron
  • 4 c à s de fromage blanc
  • 1 pincées de paprika
  • sel ,poivre

 

Egouttez les sardines, puis écrasez-les à la fourchette dans un bol.

Ajoutez le fromage blanc, un trait de jus de citron, 1 pincée de paprika et du poivre.

Salez très légèrement, car les sardines le sont déjà.

Battez le mélange pour obtenir une pâte lisse.

Servir bien frais.

A présenter dans une petite terrine, accompagnée de petites tranches de pain que vos invités tartineront eux-mêmes.

 

Le thon au naturel et les maquereaux au vin blanc en boîte se prêtent parfaitement à cette préparation.

A varier en fonction de vos envies.

 

sardine-belle-iloise

Ah, si, une petite photo quand même, mais elle n'est pas de moi.....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité