6 octobre 2012
TARTE THON ET TOMATES
Petite tarte salée, rapide à faire, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans le frigo.
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée, ou brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde ou non
- 1 grosse boîte de thon ou deux petites
- 3 c à soupe de crème fraiche
- quelques brins de ciboulette
- trois ou quatre tomates, selon leur grosseur
Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Sur le fond de tarte, étaler la moutarde.
Dans une jatte, mélanger le thon égoutté, la ciboulette et la crème fraîche.
Sur le fond de tarte, étaler le mélange thon/crème fraîche.
Par dessus, mettre les tomates coupées en rondelles.
Ajouter un peu de gruyère râpé.
Saler, poivrer.
Enfournez therm 7 (210°c) pendant environ 35 à 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K